Письмо дочери к маме

Как часто сниться мне ночами
Ограда, белая изба
И у колодца одиноко
Стояла мама, как всегда.

А шелковица шелестела
В саду, у белой той избы
И сердце так к тебе летело
К тебе мамуля, там где ты.

Туда, где зреет виноград наш
Туда, где детство все прошло
Как беззаботно было время
Но изменилось все давно.

Уже непросто съездить к дому
Теперь граница и посты
И только ночью я летаю
Душа стремиться там где ты.

Храни Господь тебя родная
Благословенны все труды
С молитвой жаркою, я знаю
Господь хранит все дни твои.


Рецензии