Окна RUS. ТА

Ну не мы
начали
всё это -
кончать!

Если у нас -
заварят кашу,
мы своими
лаптями расхлебаем -
и их
щи...

Если бы
МИР - так
не хотел
войн...

Какой смысл
объединять то,
что будет нас -
только разобщать?..

Дольше всего
нищие - считают
деньги богатых...

Если мы -
не спасём
Третий Мир,
он развяжет -
Третью
Мировую Войну...

Все европейский
ценности
мигранты превратят -
в свои
цианности..


Рецензии