Малахай

я больше ни верю
в свою доброту
стал - черствым &  резким-ъ
that's what say  i do

Ты плачешь , намокла
рыжит пропилен
it's getting so cold , but
is this with climate - 0.k. -  ?

Стою в эл-ке
глаза внизд к подножке
Какой же бываешь
Ты
нищей , да гордой

Накат-в мощь находит
Ан , скалы стоят
гнет чордные сосны
в простуженный лад

  " Стоянье пингвинов "   ( строка вскольз об этом  )
Придут к нам в широты лучи
   Бабьего Лета
                that's  all


Рецензии