Я обещаю тебе - мы не будем встречаться...

* * *
Я обещаю тебе: мы не будем встречаться.
Только разбей моё бедное сердце на части
И разреши до частички в тебе раствориться,
Будто в сладчайшем пьянящем напитке забыться…

Чувства твои – океаны, они недвижимы.
Руки твои – золотые подводные жилы.
Губы – морская звезда, сердца острые части.
Я обещаю тебе: мы не будем встречаться…

        09.10.01


Рецензии