Всем Истинным и Искренним Друзьям...

(Всем моим Друзьям, в том числе Фейсбука, посвящается) :

***

От равнодушья сильно я страдаю,
Но нынче расцветаю и творю.
Я, вам благодаря, не погибаю.
Вам интересен - значит я живу!

Я, вам благодаря, забыл о боли,
Мне нанесённой тысячью обид.
Внезапно появилась сила воли
И рана в сердце - не кровоточит...

Пускай порой мы надеваем маски,
И идеальных нет средь нас людей,
Но, вам благодаря, сменились краски,
Всё стало Ярче, Краше и Добрей.

Я, вам благодаря, ни в чём не каюсь,
Шучу тут с вами, от души  смеюсь.
Как здорово, что с вами здесь общаясь,
Я полностью забвенью предаюсь...

Пусть, если чью-то "подлость" подытожив,
Душа пока по-прежнему болит,
Но нынче им меня не уничтожить,
Как бы разыгран ни был тот "гамбит"!*

Я вас благодарил бы неустанно!
Меня никак не покидает мысль -
Что, вам благодаря, бесспорно стала
Вполне переносимой эта жизнь...

2020


(*) - подножка (в прямом значении этого слова в данном случае) .


Рецензии