Пред Ним сердца всегда открыты

    Я  воззову,  и  Ты  услышишь
    И  помощь  мне  Свою  пошлешь,
    Не  дремлет  и  не  спит  Всевышний
    И  не  приемлет  в  душах  ложь,

    Пред  Ним  сердца  всегда  открыты,
    Читает  Он  в  людских  сердцах,
    В  святой  Крови  Христа  омыты,
    Мы  познаем,  друг,  Божий  страх ..


       3  апреля  2017  года


Рецензии