Ожиданья

Светит солнце февраля,
пыльные дорожки,
кипяток из труб, паря,
мочит лапы кошке,

голубей кружится рой,
скоро будет лето,
ожиданья успокой -
видит Бог, за это

многое простится нам,
остальное - бросим
мы в весенний тарарам,
пусть растёт, а в осень

собирая урожай -
яблоки да груши,
благодарность засыпай
листопадом в душу.


Рецензии