Здравствуй, дождь!

Каблучками идёт по снегу, тонет, топит весенний дождь,
Лихорадка съедает зиму и весне уже сдаться не прочь.

А может, это первый день весны? И о себе дождём нам заявляет...
Тогда дождю порадуемся мы, весне, что в нас всё к лучшему меняет.

19.02.2020


Рецензии