ты просто Будь!

в любви мы одиноки,
когда любовь и сон,
да, мы в одном пространстве
вдвоем  с тобой плывем.

Так странно, непонятно,
во сне не видеть снов,
любви твоей не чувствовать,
лишь холодность и мрак.

Проснуться ?А зачем!?
Одна нам жизнь дана?
Любовь такое чудо!
Кругом лишь суета!

Любовь такая шалость,
влюбленность иль каприз?
Так ноет в сердце рана
и рвет его навзрыд!

Ты в сердце у себя,
храни любовь мою.
Она тебе даст силы
и будет век хранить.


Меня ты не узнаешь,
во сне лишь мой двойник.
Будь счастлив ,Будь любим.
Прошу,Ты просто Будь!


Рецензии