Старая Реинкарнация

Из покон тех веков
Я рисую свой кокон
На коне был верхом
Всю дорогу был холод

Топот нес мне топор
Я теплом до упора
Вез за грани ветров
Сохранял я Икону

Свет остался ли след
В нем не нюхали порох
Мы несем и сейчас
Всех кто в Мире нам дорог


Рецензии