Препарируем до скелета...

Препарируем до скелета
суть режима и что с того?
Ни-че-го. Как всегда. Ответа
нет и не было. У кого
ни спроси, как реально скинуть
это иго с народных плеч,
промолчат, не желая сгинуть,
раствориться в мерцанье свеч
похоронных. Опаска в генах.
Молчуны продолжают жить.
Страх не только струится в венах,
но и в душах царит. Открыть
сердце гневу и в ростовую
встать атаку... Безумцев нет.
Лучше так вот. Бочком. Вкривую.
Умножая безумный бред,
но живыми, на всё готовыми
ради этого. Лишь бы всуе —
в генотипе. Пускай с оковами,
но с гарантией, не рискуя.


Рецензии