Война и мир

Хрупок, очень хрупок,Шар земной наш!
"Война и мир"... о том поёт певец Димаш!
Посланник Бога....так и хочется сказать
На мир надежду на земле Господь...как знать?

Антонимы ВОЙНА и МИР...ненависть и сострадание!
Как удержать баланс между Добром и Злом?
Как планете выжить между Огнем и Льдом?
Одна  на всех планета...не важно вероисповедание.

До слёз,до сердца ...молодой певец и композитор
Мощью,силой его голос над земной орбитой
Рассадить бы в ряд всех,всех главарей земных
И дать послушать... чтоб,ИСТИН
На лбу, ПРОПИСНЫХ.

Предупреждением Господь: нам АНГЕЛОВ своих,
Чтоб ШАР ЗЕМНОЙ  БЕРЕГЛИ,ЛЮБИЛИ
На этот свет все для ЛЮБВИ и нет твоих,моих.
И ЛИШЬ ДОБРО,ДОБРО БЛАГОСЛОВИЛИ!


Рецензии
Мир—это хорошо, война—это зло! И точка!

Нина Шуркина   07.08.2022 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.