Размытое пятно

Вся жизнь- размытое пятно.
Течение времён идёт вразнос,
Туда, где всё предрешено
И всё всерьёз:
Мы будем жить навечно взаперти,
При видимом наличии свободы,
Ведь нет здесь заградительной стены,
Но нет прохода.

А я привык долбиться лбом
Об жизнь, что в непотребном виде;
Но блин, когда же мы поймём:
Нас сдерживает то, что мы не видим...

Когда границы в голове,
Вся жизнь - размытое пятно
И заключение в невидимой тюрьме,
Которое на всех одно.


Рецензии