Не глаза и не очи а бикмЭлдивты

    Не глаза и не очи а бикмЭлдивты

Мэмфабуты Вэлсафты!  Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинто! Фра Торбикто!

Я предлагаю в Каталог Определений –
для всех людей записать определение –
не «глаза» и не «очи» - а –
- бикмэлдивты  - 
Тогда они не будут болеть болезнями глаз -
а сетчатка будет голубая

И главное – они не будут – «завидющие» -
ведь бикмЭлдивтами ничего не сглазишь –
А это порок у многих людей – увидев –
присваивать себе чужие черты и лица и тела

Помогите нам пожалуйста!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии