Колоннада

Перед пятой колонной, как перед Богом...
Экскурсия длится, а я оглохшая ...
Вот поднимается по небу око,
Тянется веко от соли иссохшее...
Жар. Я отдам вам всю воду ливнями...
Выживет всё, обо мне не хватится...
Выстелю землю зелёной оливою...
А то вдруг колонна упадёт да покатится...
Не разобью. Хватит сил и смелости.
Пусть воссияет над храмом солнышко...
Пятой колонне побольше белости.
Ну а мне хватит просто голоса.


Рецензии