Прогулка

Сегодня снег, и город белый.
Сегодня все гуляют: выходной.
Снег в этом январе уже не первый,
Он очень важен для прогулки городской.

Спокойный день уж клонится к закату.
И солнышко сидит меж труб на крыше у Сенной.
Снег на мостовой похож на вату:
Такой же белый, чистый, пуховой.

Ещё стоят наряженные ёлки.
Их освещает солнце в облачный просвет.
О празднике грустить - немного толку.
Пойду, куплю я на Аверина билет.


Рецензии