Размышления на досуге

Если меньше хлеба есть и сала               
И не есть совсем конфеты больше,   
Даже не смотреть на пиво с рыбкой
Талия конечно станет тоньше,
Но повиснет кожа, как простынка,
Что полощет ветерок весенний
И в глазах появится грустинка
От неосмотрительных решений.


17.02.2020


Рецензии