Нам одиноко в этом мире...

Нам одиноко в этом мире,
Без друзей, в пустой квартире.
Мы ищем с кем нам по пути
Дорогой жизненной пройти.
Лишь огонёк родной души
Забрезжит где-то там в глуши.
В тех дебрях непролазной чащи
В него поверим - настоящий!
Всегда согреет в холода,
Когда со вьюгой провода
Песнь унылую затянут.
Только две души воспрянут
Пройдя все испытания
Не смотря на звания
В бесконечный взметнутся полёт
Их на земле никто не найдёт!


Рецензии