Веселая песенка

Абсолютно бесполезно
Были прожиты года.
Дохлой кошки хвост облезлый
Лишь остался - вот беда!

Все великие идеи -
Это чистая вода,
И о чем нам с детства пели,
Оказалась ерунда!

Не работа - просто мука!
Не житье - одно нытье!
Только горькой водки рюмка -
Нам счастливое питье!

Но когда через дорогу,
Мы шатаясь перейдем,
Скажем дружно - Слава богу,
Что пока еще живем!


Рецензии