Выкину весь хлам...

Выкину весь хлам из головы и жизни.
Распихаю что осталось по карманам.
Кто - то скажет, как же я капризна.
Нет. Ни капли. Тошно от обманов.

На босую ногу натяну ботинки.
Сумку джинсовую кину на плечо.
В транспортном окне смотрю картинки.
Возьму кофе... очень горячо.

Доберусь к последней остановке,
Где кончается холодный мир.
Приколю я объявление на кнопки :
« Ты прощай навеки , мой кумир ».

У обрыва жизни покачаюсь.
Важность уберу от багажа.
С ангелом своим здесь повстречаюсь.
Он предложит помощь. Мне нужна.

Дальше без него пойду я смело.
Если упаду, поможет он.
Скажете мне , всё это нелепо?
Может быть всё это даже сон ?

Объяснять не буду , не поймёте.
И свои ботинки не отдам.
Вы живите себе , как уж и живёте.
Собирайте дальше в голове свой хлам...


Рецензии