Мне глаза твои нежно сказали

Мне глаза твои нежно сказали
   Всё, о чём ты молчала сейчас.
Мы сегодня друг друга узнали
   В этот тихий полуночный час.
В этот час неземных откровений,
   Что шептали с тобой мы одни.
Взглядов нежности, рук косновений
   Мы дарили и ждали любви.
И любовь наша не отпускала
   Нас с тобою в полуночный час.
И меня ты столь нежно ласкала,
   Надо мною слегка наклонясь.
Я отвечу тебе с той же лаской,
   С той же нежностью, так же как ты.
Чтобы стало всё маленькой сказкой,
   И в ней двое, есть я и есть ты.
И пусть нежность твоя не угаснет,
   И пусть ласка моя не пройдёт,
И пусть всё будет только прекрасней,
   Когда солнце большое взойдёт.
Я увижу, глаза мне не врали,
   То о чём ты молчала в тот час.
Они просто мне молча сказали,
   О любви, о тебе и о нас.


Рецензии