Стоит опять в зените лето

***
Стоит опять в зените лето,
Дурманят запахом сады.
Земля по-щедрому согрета.
Согрет ли ты? Согрет ли ты?
Хочу тебе Июльский полдень
С его цветами подарить.
Пусть будет путь подольше пройден,
Не разучись только любить.
Пускай гроза и гром грохочет,
Зато какая синева,
Когда развеет ветер клочья,
И пусть кружится голова.
И пусть стучит погромче сердце.
По его зову надо жить.
У счастья есть одно лишь средство-
Уметь самой счастливой быть!


Рецензии