Всё оказалось просто

***
Всё оказалось просто,
Просто и совместимо.
Одна нам служила простынь,
И люстра одна светила.
Но не было прежней страсти,
Куда-то уходят чувства.
И будто уже не праздник,
И как-то на сердце пусто,
И как-то обидно даже,
И грустно...


Рецензии