5791. Я вот не пойму - Чешусь! Не знаю почему?

-Ох доктор, Я вот не пойму -
Чешусь! Не знаю почему?
-Ты ванны часто принимаешь?
-Не помогает, доктор! Знаешь?
Помоюсь. Месяц похожу,
А после, всё опять чешу!


Рецензии