Молитва воспевающая

Я буду Тебя воспевать всю великую вечность!
Пусть след Твой кометой разрежет привычный пейзаж,
Чтоб мы осознали сквозь гордость любую увечность
Свою или мира. И это вошло бы в коллаж,

Который покажет на практике грани, изломы
Характера, трещины сердца, и векторы в ад…
Твой голос ворвётся в историю чувств аксиомой –
Её доказать можно только без цифр, наугад…

     11.04.01


Рецензии