Мир фантазии - уход от реальности...

ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ...


Вот только я немного разгружусь.
И снова за поэзию засяду!
К чертям собачьим жалость, спесь и грусть,
Мне этого добра уже не надо.

Хочу идти по жизни, как весной -
Ходили мы в далёкие походы,
Чтоб небо звёздное висело надо мной,
И сёла чтоб водили хороводы!

Ведь если посмотреть на всё с другой,
И необычной точки зренья -
То можно окунуться с головой
В бескрайний  мир воображенья...

---------

Ищу всем естеством своим тропу -
С которой не сверну уж до конца!

           (Дата неизвестна).


Рецензии