Стриптиз реальности

Поэту подвластен стриптиз реальности-
Суть не спрячешь за домыслами скептиков.
И я, оставляя любые формальности,
Впускаю сюда энергетику.

Смотри на сезон обнажённого нерва
И слов, что звучат до мурашек по коже.
Я знаю, что рифма- капризная стерва,
Но нежной бывает, до сладкой дрожи.

Тот миг, когда приходит, мир светлей,
Барьер пространства будто уничтожен.
И я стихами раздеваюсь для людей,
А вы читайте и раздевайтесь тоже.


Рецензии