Это в расчёте, что крепкие - стены колодца...

* * *
Это в расчёте, что крепкие – стены колодца?
Из подземелья в террариум, что ль, поднимите.
Я обещаю, что не полечу больше к солнцу!
Солнце внутри человека! Но крылья верните…

   01.05.01


Рецензии