Звучишь во мне мелодией рассвета

Звучишь во мне мелодией рассвета,
Ты мой незаменимый человек!
И я благодарю судьбу за это,
Как жизнь благодарю за дождь и снег,
Как день благодарю за свет и тучи,
Как утро - за хрустальную росу,
За миг с тобой, который в жизни - лучший!
И крест, что не из лёгких, но несу…


Рецензии