Дым сигареты

Уже который год я вдыхаю дым сигареты,
Не потому что я любитель курить,
Он помогает мне выправить нервы,
И позволяет продолжить мне жить.

Когда меня спросят зачем я курю?
Я не за что не отвечу на это.
Ведь я даже не знаю, зачем я живу,
Я хочу чтобы в душе было лето.

Я плыву просто так по течению,
Я считаю что так проще всего.
Все что я делаю приводит к смятению,
Причем обычно себя самого.

С сигаретой в руках не застанешь,
Я курю  лишь когда я один,
Может быть и ты таким станешь,
Под давлением разных рутин...


Рецензии