Снежное

****ь, меня торкнуло: Хочется плакать
И словно осколки из глаз вылазят.
Моё сердце тронуто лезвием холода
И запачкано липкой грязью.

Холодные щупальца лезут с улиц,
Степенно делая из меня Кая.
О Герде здесь речи совсем не будет,
Ведь ей по вкусу любовь другая.

А я из стихов составляю "вечность",
Хоть было сказано : "Поэзия- выдумка".
Они угарают с моей наивности
И смотрят порой, как на выродка.

Снова истерики в тихом молчании
Во мне зашифрованы очень лихо
И рифма опять забирает внимание
От отвратительного крика.

Зима, как всегда, залезает в термометры,
Ветром эфиры совсем забивая
И эхом морозным в сердцах расколотых
Дурные известия распространяет.

Меня здесь не слышно, но я ору
В своём изнурённо- избитом сознании,
Но ты не волнуйся, тебе я совру,
Что это всё ветер опять завывает.

И в холод вморожен застывший крик,
Он об объятиях умоляет.
Хочу быть на месте вон тех других,
Что ночью друг-друга любя согревают.


Рецензии