От несбывшихся надежд

Люди заболевают от несбывшихся надежд.
От агонии несбывшихся желаний.
От упрёков и бесчисленных невежд
От страданий.

От несчастий,коих полон век
От пронзительного свиста
От моральных, вьющихся вокруг,  калек
От коктейлей,что налил  без опыта -бариста

Осложнений,грубых слов
От ненужности традиций непонятных
От преследующих ночью странных снов
От общений неприятных...


Рецензии