Поздравление с 23 февраля

Поздравление с 23 февраля.

Для мужчин сегодня мы готовы
Песни петь и розами цвести.
И свои кудряшки безусловно
Для мужчин решили завести.
С праздником! Защитники вы наши,
Пусть вам будет солнышко светить.
Жёны ваши всех, конечно, краше,
Вам желаем их не разлюбить.
Счастья вам и мира на планете,
И ценить умейте тишину,
Да, при вас росли бы ваши дети,
И в кино лишь видели войну.

февраль  1984г.


Рецензии