Родина

Парить хочу,как птица в поднебесье,
Расправив крылья закружиться в ветре.
И петь в пространство драйвовую песню,
Чтоб отзывалось в каждом километре.
Несите ветры всю меня потоком,
Кружите над цветущими полями,
Кружите над моим родным востоком,
Где родина в огне под небесами.
Дарю любовь и мир родным просторам,
И осыпаю счастьем и добром.
Молитвы мира пусть звенят соборам
И осыпают души серебром.


Рецензии