Печаль

Печаль. Она как сказачная дева,
Нежна, тонка до глубины души.
Она внутри меня, как будто королева,
Улышать можно её лишь в тиши.
И та печаль как лучик света,
Тот лучик, что тепло даёт весной.
Весна с собой приводит лето,
А лето, осень за собой.
И осенью печаль проснется,
Погладит нежно по лицу.
Любовью та Печаль зовётся,
Любовью к Матери к Отцу.


Рецензии