Fear System - Девочка-онлайн

[Fear System]
[Девочка-онлайн]

Вечно молода-вечно гододна!
Вечно молода-вечно голодна!
(Еще два раза)

16 лет как Первый Зов
Беды или Предчувствия Счастья
Ты свободна от оков!
И танцуешь под ненастьем!

Вечно молода-вечно голодна!
(Три раза подряд еще!)

Пульсация гормонов
Походит на внутренний Армагеддон!
Онлайн в сети твой век
Девочка-онлайн, новый человек!

То ли стадия эволюции,
То ли зависли со своими 2007-ми
Предки, то ли я туплю в свои 16
Андеграунд и гормонов пульсация
В первой любви инкарнация
Достали мотивы 10-х
Настало время 20-х!
И это только начало!
и это еще не конец!

Вечно молода-вечно голодна!
(Все вместе три раза еще!)


Рецензии