Надежда

              Христос родился в эту ночь,               
                Звезда на небе засияла,               
              Молились люди день и ночь,               
                Молитва их соединяла.

              В сердцах людей через века,               
              Благая весть та сохранилась,               
                И у людей через Христа,               
                Надежда появилась.


Рецензии