Ветер

Мы не рождались.
Нам не умирать.
Не надо врать,
Мы никому не клялись
Как надо жить-не стоит поправлять.
Не обещали, но любили
Ценили, падали, и вновь...
Себя забыли...
Мы все поставив на любовь


Рецензии