Fear System - Сто тысяч лет бессонницы

[Fear System]
[Сто тысяч лет бессонницы]
[Кузнецов Илья]

Мир, вероятно, уже давно сошел с ума
Последние сто тысяч лет все просят только сна
Хоть в банке под процент, хоть на два часа
Хоть за криком молитвы на небеса

Темы заезженные
Хоть тошни
Ночные неоновые отблески
В твоей крови!

Работа, аврал, мелькают тени
Гротеска!
Они еще не понимают, что это просто ступени
По готическим фрескам!
То в Ад, то в Рай
Свой тариф выбирай
Молча таблетки глотай
Через пафос моих строк кофе допивай!

Темы забитые
В шрамах зашитых
Когда впереди сто тысяч лет
Бессонницы
Это твоя мера
Два часа ночного сна -
Всеобщая великая новая идеология и Вера!
(детским щепотом)
Это наступление Новейшей Эры...


Рецензии