Мы сегодня с тобою ближе?

Мы сегодня живём в одном времени.
Мы стали ближе друг к другу.
Дышим воздухом оба весенним
и я забыла про январские вьюги.
Но по привычке плюсую время
и боюсь тебя разбудить,
мой добрый,
Любимый Мой Гений!
Мне с тобой так легко рядом быть.
Так легко!И хочется очень
утром утра желать доброго,
ну а вечером- доброй ночи.
И весь день быть на связи вовремя.
И природой щедрой делиться,
любоваться вечерним морем.
И друг другу отчаянно сниться...
Ну а что ещё мы с тобой можем?

               18.02.2019.


Рецензии
Глубокие, душевные, искренние стихи, Марина, с уважением!
http://stihi.ru/2022/09/17/807

Жюр22   17.09.2022 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Юра!
Благословенной субботы!

Марина Сехина   17.09.2022 14:05   Заявить о нарушении