Зачем? Ответь февраль...

Зачем, ответь февраль
Ты нам разлад принёс?
Листаю календарь,
Слов больше не вернёшь!

Зачем нам эти дни
Без ласки и тепла?
Их вьюга заметёт
И пусть их скроет мгла

Но ты опять февраль
Позёмкую метёшь
И грусть свою печаль
Нам в песне пропоёшь.

И нам не объяснишь
Унылый свой мотив.
Но в этой грусти лишь
Не делай перерыв

Нет повода менять
Нам эту песнь твою
Мне грусти не унять,
Тебе я подпою


Рецензии