Юбилей

Сегодня праздник – ЮБИЛЕЙ,
Для Вас весь солнца свет!
Он отражается в глазах
Ваших друзей, коллег.

Он отражается в сердцах,
Он ярче во стократ,
И с пожеланием  ДОБРА
Бежит скорей назад.

Как бумеранг летят слова:
"ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ воз!
Пусть БЛАГОДАТЬ падёт на Вас
И дождь златой из грёз."

Пусть от родных и от друзей
Подарки к Вам летят,
Но нет дороже и ценней
Души частичек клад.

Они, как звёздочки горят,
Мигают маячком
Они несут такой заряд,
Что хватит лет на сто.

И каждый дарит Вам своё:
ТЕПЛО, ЗАДОР, УЮТ.
Вам ПТИЦА СЧАСТЬЯ гимн поёт…
ЛЮБОВЬ и ВЕРА ждут!


Рецензии