Не жди

Не случится,
Не спится,
Напиться,
Скучать.

Обещая,
Мечтая,
Прощая,
Опять.

Отрекаюсь,
Решаюсь,
Бросаюсь,
Молчать.

Пропадаю,
Страдаю,
Не знаю,
Искать.

Перестроюсь,
Закроюсь,
Устроюсь,
Прочту.

Повзрослею,
Прозрею,
Успею,
Учту.

Потерялась,
Осталась,
Сломалась,
Уйди.

Охладела,
Смотрела,
Сумела,
Не жди.


Рецензии