Суматоха, шум вокзальный

***
Суматоха, шум вокзальный,
Сердца стук: сейчас...сейчас...
Кто весёлый, кто печальный,
Кто с платком у мокрых глаз...
Приезжают, уезжают.
Встречи радость. Боль разлук.
Толь на время, на всегда ли
Эта боль сердечных мук.

октябрь 1983г.


Рецензии