Милые зверюшки

На ромашковой лужайке
Повстречались звери с зайкой,
Да под деревом зверюшки,
Просто  чудо,как игрушки.

Оленёнок был большой,
Только с детскою душой,
Зайка серенький дитя,
С бабочкой играл шутя.

Появился тут енот?
Всем сказал: Привет! Я крот!
Не поверили зверюшки
Вмиг собрали все игрушки.

Не обманывай ты плут,
Ведь не крот тебя зовут!
Крот он чёрный и большой,
Да к тому ж ещё слепой.

Так что лучше признавайся,
Кто ты? Так и оставайся!!!

18\02\2020 год
22:29
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии