Сутки с тобой

ВЕРОНИКА ТУШНОВА

Сутки с тобою, месяцы — врозь
 Спервоначалу так повелось.
Уходишь, приходишь, и снова,
И снова прощаешься, то в слезы,

То в сны превращаешься,
И снова я жду, как во веки веков
Из плаванья женщины ждут моряков.
Жду утром, и в полдень, и ночью сырой,

И вдруг ты однажды стучишься: —
Открой!-Тепла, тяжела дорогая рука
А годы летят, как летят облака,
Летят-пролетают,как листья.


Рецензии