В мире не найти уж мне пощады

Помню словно было на яву.
Вместе мы гуляли на ветру холодном.
На ветру оставил я тебя одну.
Не трясись, не бойся, я тебя прошу.

Нам с тобой увы уж никогда,
Не гулять за руки под палящим солнцем.
Знаю что отныне суждено,
Горем убиваться сидя у оконца.

Я прошу тебя не плач,
В мире не найти уж мне пощады.
Лишь одна холодная кровать,
Золотая для меня награда.

Ты поймёшь "Так было суждено",
И уйдёшь не оглянувшись даже.
Знаю все те черти за одно...
В мире не найти уж мне пощады...


Рецензии