Чёрные ветви на ватмане белой зимы...

* * *
Чёрные ветви на ватмане белой зимы –
Графика хаоса, клавишных линий смешение,
Солнце в кошёлке, плетенье из чёрной тесьмы,
Чёрного жемчуга россыпь и опустошение…

Будто бы чьим-то словам не хватило листа…
Будто бы чей-то рисунок запутался в туши…
Взгляд посмотрел мой в окно – и немножко устал.
Всё-таки в ярких цветах мир немножечко лучше!

       19.02.01


Рецензии