Мы неразрывно связаны с тобою...

Мы неразрывно связаны с тобою,
Хоть не признаюсь и самой себе,
Что околдована тобою, как Мечтою -
Твой облик поселился глубоко в Душе.

Мы неразрывно связаны с тобою…
Да, логике, конечно, не понять,
Тех чувств, что накрывают болью,
Даруя в тоже время благодать.

Я объяснить уже и не пытаюсь,
Откуда ведаю и чувствую тебя.
Я просто чувствам доверяюсь…
Так и живу - с надеждой и любя…

Любви не ведомы сомненья -
Я верю чувствам и живу мечтой.
Нет между нами разделенья -
Отныне я - земной Хранитель твой!

21.03.2019


Рецензии