Незнакомец

Как летом солнце согревает,
Так ты меня в этот мороз.
Никто меня так не узнает,
Лишь ты - из мира моих грёз.

Мне все равно, кем был, кем станешь,
Оставь другим фальшивый лоск.
Родную душу не обманешь,
Горит свеча и тает воск.

Ведь на Земле мы только люди,
А звезды, звёзды - в небесах.
Случайно встретишь и разбудит,
Лишь отражение в глазах.

15.12.2013
Полунина Елена


Рецензии